SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/547 vom 8. August 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.08.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 IVG. Rentenabweisung. Würdigung eines interdisziplinären Gutachtens, welches zum Schluss kommt, dass keine überwiegende Wahrscheinlichkeit für das Vorliegen einer Arbeitsunfähigkeit in adaptierten Tätigkeiten bestehe (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. August 2016, IV 2014/547).